推广 热搜: 快照排名  其他  关键词  网站营销  网络推广  SEO推广  网络营销  网站优化知识  如何做网站推广  互联网市场营销 

徘徊在第二、第三页"进入百度搜索首页排名秘诀"

   日期:2020-05-14     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:420    评论:0    
核心提示:目前的做网站排名优化前期写写文章发一些有效的外部链接导流还是可以的,但是做了一段时间之后发现网站的排名还是没有其他人的好,究竟是哪儿出错了吗,为何其他人的权重那样高,我的网站每天也是辛辛苦苦的做人,但是就是不上首页。对于有这种想法的朋友应该...

目前的做网站排名优化前期写写文章发一些有效的外部链接导流还是可以的,但是做了一段时间之后发现网站的排名还是没有其他人的好,究竟是哪儿出错了吗,为何其他人的权重那样高,我的网站每天也是辛辛苦苦的做人,但是就是不上首页。

对于有这种想法的朋友应该注意了,网站排名优化前期的工作每天更新文章和发外部链接导流还可以,但是中期的就是做用户的和行业的剖析了,后期的工作就要建网站的调整和网站的方向了。

一:用户的点击核心

当用户搜索某一个词的时候出现关于搜索的词,这个时候出现你的网站,百度会依据用户搜索点击的数目和网站的设计是不是合适进行综合的打分,当然也不排除百度结合其他的原因给网站搜索排名,一些权重高、网站受青睐等原因,当用户点击你的网站的时候,进行了一系列的页面点击和内容的点击,整个过程的点击停留时间都比较的久,说明网站的受青睐程度越高,用户点击的整个步骤就是用户的有效点击。

这里所说的就是百度的点击算法,也是最有效的点击,所以在做网站优化的时候,不管用哪种办法就是让用户尽可能的点击你的网站,排名就上去了,聪明的你应该明白什么意思了,呵呵。

二:百度的自私原则

说到百度它必定是先抓住用户的用户流量这一块,下面大家来讲解百度的搜索引擎原则,之所以百度把一些网站排到首页的要紧依据。

百度都有它的打分和加分的机制,就是这样说吧,百度对网站的设计一方面非常重要,看你的网站是不是是适合做优化的网站,一些网站属于是资料型的,那太好了,百度就喜爱这样的站。你所提供的内容全是用户去搜索的,这样种类的网站,百度会优先给你一些打分。看后期的用户需要和用户的体验做的如何。用户最需要的信息都是从你的网站上搜索到的,用户能不去点击你的网站吗。你的网站是属于资料型的网站,用户每次用百度搜索的时候都能搜索自身想要的东西。这样百度的目的就达到, 这就是所谓近几年来网站优化行业中一直高声强调的客户体验的理由。所有的东西都是围绕用户转圈的,当然你可以不做这些东西,但记住一点你有能力让其他人去点击的网站,这样你就是大神了,你没有根据百度的需要做去网站。

最糟糕的搜索需要,一些网站由于某些原因的理由,用户点击进来之后并没有得到自身想要的内容,这样用户需要做的不可以,那样顾客转身就是关闭网站,这是一种很可怕的事情,对于优化来说。这些都是大型的网站一直在强调网站的打开速度为何那样快,假如用户没有找到自身想要的内容是不是就转身走向360搜索引擎。假如百度的客户体验做的不好,百度客户体验这一块的用户流量将会流失,百度的市场将会持续的缩水,这也是他不想看到的,头条一直强调原创的重要程度也是这样,而且最近还开一次原创性的大会。

优化网站就是这样,假如你不努力做好网站的客户体验,那就做好网站的有效点击,就是前边我说到的用户有效搜索,这些东西都是信息覆盖量达到了,网上关于你品牌的信息大面积的出现,就会有网民进行搜索你的信息,进而排名有了,指数也有了。

假如你不可以记住上面所讲述的全部内容,也请理解它,它是尤为重要的。然后记住一句话:坚持只做用户需要的内容,只推荐用户最想知道的信息。这就是百度期望大家这样去做,你乖乖的听我的话,排名不会亏待你的。

不知道网站排名优化如何做?酷有拿货网网站优化诊断服务为企业提供时下最好的网站优化诊断策略,迅速让你知道问题所在。详细情况可扫描二维码知道。

 
标签: 百度排名
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报